[健康資訊] 提升免疫力有法 維他命C 六大功效!

攝取足夠的維他命C能夠有助提升免疫功能和抵抗力。維他命C有六大不同功效去增強自身免疫力,維持皮膚及血管健康。有吸煙習慣、壓力緊張及有外食習慣的人士更加需要補充維他命C的份量。

閱讀更多

[健康資訊] 防疫4大礦物質與營養素:提升個人免疫力,打造健康好體魄 (下)

上篇提及,多攝取4大礦物質能夠有助提升免疫力,防止病毒感染。然而,除了礦物質,透過攝取4大維生素「ACDE」,亦可提升個人免疫能力,避免病毒入侵。想知道四大維生素如何有助增強免疫及攝取方法?

閱讀更多

[健康資訊]防疫4大礦物質與營養素:提升個人免疫力,打造健康好體魄 (上)

第五波新冠疫情持續惡化,每日新增確診個案以萬計急升,使醫療系統不勝負荷。為防疫把關除了減少社交接觸及個人衛生護理之外,首要須增強自身免疫力。方法可簡單從天然食物攝取4大礦物質及營養素。想知道礦物質及營養素有哪四種?

閱讀更多

[健康資訊] 賀年食品為健康元兇? 教您如何選擇糕點

農曆新年期間,不少人都會吃賀年年糕及全盒小食歡度佳節。然而,傳統食品大多都屬於高熱量、高脂和高糖分,如何精明選擇才能避免體重及健康不受影響?

閱讀更多